AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

En cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012, Colfondos S.A. Pensiones y Cesantías (en Adelante “Colfondos”), actuando en su condición de responsable del tratamiento le informa que con el diligenciamiento de este formato usted autoriza de manera previa, expresa, inequívoca e informada a Colfondos para el tratamiento de sus datos personales. Colfondos podrá recolectar, almacenar, circular, suprimir, transmitir o transferir nacional o internacionalmente sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: 1)  Realizar invitaciones a eventos, ofrecer nuevos productos, informar sobre novedades de productos y servicios de Colfondos, a través de mensajes (SMS y MSM) teléfono fijo o celular o mediante cualquier otro medio previamente suministrado; 2)  Realizar investigaciones de mercados y/o labores de tele mercadeo y desarrollar analítica y segmentación de los clientes, afiliados y/o usuarios; 3) Transmitir y/o transferir sus datos personales a terceros o aliados comerciales de Colfondos. Así mismo, Usted entiende qué es de carácter facultativo responder preguntas que versen sobre datos sensibles o sobre menores de edad y declara conocer que podrá revocar su consentimiento y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos “ARCO”), en los canales de atención dispuestos en nuestra Política de Protección de Datos Personales, la cual lo invitamos a que conozca en nuestro sitio web www.colfondos.com.co

*Responsable: Colfondos S.A. Pensiones y Cesantías, entidad vigilada por la Superintendencia Financiera de Colombia, con domicilio principal en la calle 67 No. 7-94 de la ciudad de Bogotá, con el número telefónico en Bogotá: (57)(1) 7484888, y con sitio web www.colfondos.com.co.