Visor de contenido web

.

  • Marzo 23 de 2017
  • Dólar $2.936,82
  • UVR 246,72
  • DTF E.A. 6,71%
  • Euro/Dólar 1.0782
  • IGBC $1.351,16
  • Dow Jones 20,648.65
  • Inflación 5,18%
  • TIP Monetaria BanRep 7,25%

Visor de contenido web

Visor de contenido web

Portlets anidados

Síguenos en:

Visor de contenido web

 
 

Visor de contenido web

Visor de contenido web

Visor de contenido web

Para una mejor visualización y uso recomendamos:
      
 Chrome 40
      
 Firefox 40 
 
   Safari 5
IE11: Usar sin vista de compatibilidad 
      IE 9 

Protección de Datos Personales

"Estimado afiliado (a), Partícipe, Patrocinador, Cliente o Potencial Cliente,

Con el ánimo de siempre propender por el mejoramiento continuo de nuestros servicios, Colfondos S.A. Pensiones y Cesantías piensa en la permanente protección de los datos personales que usted le ha suministrado a la Compañía durante nuestra relación comercial.

De esta forma, queremos informarle que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 "Ley de Protección de Datos personales" y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Colfondos S.A. ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales, un Aviso de Privacidad y una nueva Autorización de Manejo y Uso de Datos Personales, las cuales le garantizarán la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de sus derechos. Estos documentos se encuentran a su entera disposición en nuestra Página Web www.colfondos.com

Para mayor información sobre la Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad y la Autorización de Manejo y Uso de Datos Personales o para el ejercicio de cualquiera de sus derechos derivados de los mismos, no dude en contactarnos en:

  • Red de oficinas
  • Contact center (24 horas al día):
    Bogotá Tel. 7484888, Barranquilla Tel. 3869888,
    Bucaramanga Tel. 6985888, Cali Tel. 4899888,
    Cartagena Tel. 6949888, Medellín Tel. 6042888,
    Resto del país Tel. 01 800 05 10000
  • Atención con representantes
  • www.colfondos.com.co
  • serviciocliente@colfondos.com.co


Si hasta el próximo 10 de septiembre usted no se ha pronunciado con el objeto de solicitar un tratamiento distinto de sus datos personales, Colfondos S.A. continuará aplicando la Política de Protección de Datos Personales, el Aviso de Privacidad y la Autorización de Manejo y Uso de Datos Personales que son puestas en su conocimiento, sin perjuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos."

Visor de contenido web

  •  
  • Enviar a un amigo
  • Agregar a favoritos
  • Imprimir Asegurese de tener habilitada la opción de Imprimir colores e imágenes de las opciones avanzadas del navegador que por defecto viene deshabilitada.

Validator Portlet